Salade de maïs frais et de roquette

Salade de maïs frais et de roquette
La salade de maïs frais et de roquette pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 103 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de l'huile d'olive, du poivre et du basilic. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de courgettes et roquette super fraîches , Salade de roquette avec vinaigrette aux framboises fraîches et Salade de roquette aux pêches et mozzarellan fraîche .

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
2
Badigeonner le maïs d'huile; griller, à couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre et doré, en le retournant de temps en temps. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, coupez les épis de maïs et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre1 Cuillère à Café De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre
Sauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge SéchéeSauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge Séchée
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
3
Ajouter la roquette, les tomates et les pacanes au maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1 Cuillère à Café De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre1 Cuillère à Café De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre
4
Arroser de la moitié de la vinaigrette; mélanger pour enrober. Garnir de fromage; sers immédiatement. Couvrir et réfrigérer le reste de la vinaigrette pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Paquet De Fromage GoudaPaquet De Fromage Gouda

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Dutton-Goldfield Dutton Ranch, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 43 dollars par bouteille.
Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 a été une autre saison de croissance exceptionnelle dans la vallée de la rivière Russian ; printemps chaud, beau temps de floraison et longue saison de maturation modérée. Nos blocs pour le mélange Dutton Ranch ont été récoltés entre le 9 septembre et le 11 octobre ; le fruit était magnifiquement propre et mûr et nous a donné des vins avec une structure acide et de succulentes saveurs d'agrumes et de fruits à noyau que nous aimons tant de notre quartier. Ce vin est synonyme de fraîcheur et d'équilibre : au nez, il s'ouvre sur des notes de citron Meyer, de poire et minérales, avec des notes tropicales et de gingembre. En bouche, la gourmandise de cette saison est équilibrée par une acidité solide et un noyau fruité évolutif qui donne envie de revenir. La boule aigre au citron, la poire mûre et une touche de pomme verte complètent le profil fruité, tandis que la minéralité d'acier et la crème sucrée ajoutent une complexité que nous aimons dans ce vin. L'alcool modéré et l'acidité juteuse caractéristique de Green Valley facilitent la finale fraîche et persistante d'agrumes et de gingembre. C'est un vin qui évolue dans le verre et récompensera facilement 5 ans de vieillissement en cave, mais les deux constitueront un défi par son attrait immédiat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé42
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