Saumon avec salsa d'ananas et de tomates

Saumon avec salsa d'ananas et de tomates
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer du saumon avec du salsan à l'ananas et aux tomates à la maison. Une portion contient 398 calories , 36 g de protéines et 24 g de matières grasses . Pour 4,51 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . 67 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, des tomates italiennes, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 96 % . Cette partition est géniale. Des recettes similaires sont le saumon cajun grillé avec salsa aux tomates et à l'ananas , le saumon cajun grillé avec la salsa aux tomates et l'ananas et le saumon cajun grillé avec la salsa aux tomates et à l'ananas .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés
2
Fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile d'olive, la sauce soja, les échalotes et le sucre. Incorporer l'ananas, les tomates et le basilic. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Liquide De Cuisson Des Pois ChichesLiquide De Cuisson Des Pois Chiches
Poudre De Gélatine Au Citron VertPoudre De Gélatine Au Citron Vert
1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains
(laisser Si Petit)(laisser Si Petit)
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
1 Livre De Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou De Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)1 Livre De Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou De Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mélange à Pouding Instantané à La Vanille1/3 Tasse De Mélange à Pouding Instantané à La Vanille
3
Sortir du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir.
4
Placer le saumon dans un moule de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
5
Versez le bouillon de poulet sur le dessus et saupoudrez de poivre citronné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Poivre CitronPoivre Citron
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés
7
Servir avec de la salsa en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le pinot noir Beaux Frères Willamette Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Beaux Frères Willamette Valley Pinot Noir
Beaux Frères Willamette Valley Pinot Noir
Notre cuvée Willamette Valley présente des fruits cultivés sur certains vignobles du comté de Yamhill. Les vins bénéficient de la même intégrité dans le processus de vinification que nos vins du domaine. Ces sites sont exploités de manière durable et gérés avec des rendements très faibles. Il n'est ni collé ni filtré. C'est un vin moyennement corsé à corsé avec des tanins doux, une faible acidité et un bouquet intrigant de sous-bois « forestier », de groseilles et de cerises noires. Avec une pointe d'épices asiatiques, il possède un charme indéniable, une texture soyeuse et veloutée. Ce sont toutes les caractéristiques des meilleurs pinots de l'Oregon 2009 et sont bien mises en valeur dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé67
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