Salade de Haricots Verts avec Vinaigrette au Fromage Bleu
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Salade de haricots verts avec Vinaigrette au fromage bleu pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 66 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et Fromage Bleu, Salade de Haricots Verts Rôtis au Four à l'Ail, Noisettes et Fromage Bleu, et Salade de Haricots Verts et d'Œufs avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Cuire les haricots verts à la vapeur, couverts, 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Rincer à l'eau froide.
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Mélanger les haricots et l'oignon dans un grand bol; ajouter la vinaigrette et remuer doucement.
Saupoudrer uniformément de bacon émietté.