Salade De Haricots Verts

Salade De Haricots Verts
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, lacto ovo végétarien et primal? La salade de haricots verts pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 240 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. 281 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'échalotes, de pistaches grillées, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est super. Essayez Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, Saumon Grillé Au Citron Sur Une Salade Tiède De Haricots Beurre et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Blanchir les haricots verts dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et croustillants, environ 2 minutes. Choquer les haricots dans un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et bien sécher.
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre et l'huile d'olive. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
VinaigretteVinaigrette
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Étaler les jeunes légumes verts sur une grande assiette, garnir des tomates cerises, des haricots verts et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Yaourt (de Préférence Grec Sans Gras)Yaourt (de Préférence Grec Sans Gras)
Haricots VertsHaricots Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Arroser les légumes de vinaigrette et saupoudrer de pistaches et de feta émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé27
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