Salade De Haricots Verts
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, lacto ovo végétarien et primal? La salade de haricots verts pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 240 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. 281 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'échalotes, de pistaches grillées, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est super. Essayez Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, Saumon Grillé Au Citron Sur Une Salade Tiède De Haricots Beurre et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Blanchir les haricots verts dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et croustillants, environ 2 minutes. Choquer les haricots dans un grand bol d'eau glacée.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre et l'huile d'olive. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Étaler les jeunes légumes verts sur une grande assiette, garnir des tomates cerises, des haricots verts et du basilic.
Arroser les légumes de vinaigrette et saupoudrer de pistaches et de feta émiettée.