Salade de Haricots Noirs et Maïs

Salade de Haricots Noirs et Maïs
La salade de Haricots Noirs et de maïs est une sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 229 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 104 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de grains de maïs, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 85%. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, et Salade Mexicaine de Haricots Noirs au Maïs Aux Trois Haricots.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer au moins 15 minutes pour que le maïs décongèle complètement et que les saveurs se combinent, puis mélanger et servir. Le maïs mettra également un refroidissement rapide sur cette salade d'accompagnement facile à décongeler -- pas besoin de réfrigérer!
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine