Salade de Haricots Marocains

Salade de Haricots Marocains
La salade de haricots marocains pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 45 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, de cannelle moulue, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Fèves à la Marocaine, Salade de Haricots Marocains (avec Yaourt et Morceaux Croquants), et Harira (Soupe Marocaine aux Haricots) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre la vinaigrette, le cumin et la cannelle dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les haricots et les raisins secs; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
HaricotHaricot
3
Saupoudrer d'amandes; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
4
Réfrigérer au moins 30 min. avant de servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine