Salade de Haricots Blancs
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de haricots blancs pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 153 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 82 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de haricots cannellini cuits, de poivron, d'huile d'olive aromatisée à l'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Haricots Blancs, et Salade de Haricots Blancs.
Instructions
Rôtir le poivron jusqu'à ce qu'il soit carbonisé (soit sur une flamme à gaz, un gril ou une rôtissoire). Épluchez, piquez, épépinez et coupez-les en dés de la taille d'un haricot.
Mettez les haricots, les poivrons rouges, les endives et le zeste de citron dans un bol de service.
Ajouter le zeste et le jus de citron et arroser d'huile d'ail. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et enrobés de vinaigrette.
Servir comme une délicieuse salade hachée ou comme trempette avec plus de feuilles d'endive. Amusez-vous bien!