Salade de Gombo et Tomatillos Grillés

Salade de Gombo et Tomatillos Grillés
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de Gombo et de Tomatillo grillée pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de coriandre, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Salade d'Okran à la Saucisse Grillée et aux Tomates, Truite Grillée à la Sauce Tomatillo Fumée et Salade de Concombre, et Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les cosses des tomatillos; laver soigneusement et trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
2
Enduire une grille de cuisson froide de spray de cuisson; placer sur le gril à feu moyen-élevé (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les tomatillos sur la grille de cuisson et les faire griller, recouverts d'un couvercle, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril; hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger l'oignon avec 1 c. à thé. huile d'olive. Faire griller l'oignon dans un wok ou un panier en métal, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, en remuant de temps en temps.
7
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper le gombo en deux dans le sens de la longueur et mélanger avec 1 c. à thé restante. huile. Faire griller le gombo dans un wok grill ou un panier en métal, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
10
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Mélanger la croûte de citron vert et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les tomatillos, l'oignon et le gombo, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Zeste De LimeZeste De Lime
OignonOignon
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé21
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