La salade de fruits à l'anis pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne a 176 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,06 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, des fraises, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol de Fruits à L'Anis, Salade d'Agrumes à l'Anis Étoilé, et Salade d'Agrumes au Sirop d'Anis Étoilé pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans une casserole à feu moyen-vif, mélanger l'eau, le sucre, le jus de citron et l'anis; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire, à découvert, pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et réduise d'un tiers (environ 1 1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; couvrir et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le miellat, l'ananas, le cantaloup, les raisins et les oranges.
Verser le mélange d'anis sur les fruits; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure. Juste avant de servir, ajouter les fraises et la banane; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Tranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé