Salade de Fruits Festive
Si vous avez environ 25 minutes à passer en cuisine, une salade de fruits festive pourrait être un super sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 157 calories par jour, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, des mandarines, des moitiés de pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits Festive, Salade Festive au Poulet et aux Fruits, et Salade Festive de Fruits aux Canneberges.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus. Mettez l'ananas de côté. Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la farine; incorporer le jus d'ananas réservé jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud à l'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes. Couvrir et réfrigérer.
Dans un grand bol de service, mélanger les oranges, les poires, le kiwi, les pommes, les pacanes et l'ananas réservé.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, les boissons alcoolisées et le Vin blanc sont d'excellents choix pour une salade de fruits. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Pedroncelli Signature Selection. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin se termine croquant avec une longue finale persistante.