La recette Salade de fruits de mer Italienne Réfrigérée est prête en environ 2 heures et est certainement un génial sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,8 $par portion. Une portion contient 317 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de sel casher et de poivre fraîchement concassé, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer La Salade de Pâtes Aux Fruits De Mer Réfrigérée Crémeuse Ultime, Salade de Pâtes aux Fruits de Mer Réfrigérés avec Vinaigrette au Yogourt au Gingembre, et Salade Italienne de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les calamars et le babeurre dans un grand récipient en verre. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Calmar
2
Égoutter et rincer.
3
Transférer dans un bol à mélanger et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
1
Mélanger le vinaigre, l'ail, le zeste et le jus de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Incorporer l'huile lentement pour émulsionner. Une fois épaissie, fouetter le persil, la coriandre, l'origan et les oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'au moment de l'utilisation (ou jusqu'à 48 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1
Placez 12 tasses d'eau froide, le céleri, la carotte,l'oignon,le persil,le thym,les feuilles de laurier,le piment, le citron et les grains de poivre noir dans une grande marmite équipée d'une passoire à mailles fines. Porter à ébullition et laisser mijoter.Pocheren plaçant les calamars et les crevettes dans la passoire et en mijotant jusqu'à ce que les calamars soient fermes et que les crevettes soient roses, environ3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Calmar
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Des écorces De Citron
20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer dans un bol à mélanger et réserver. Pocher les palourdes jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
3
Transférer les palourdes sur les crustacés déjà pochés, en jetant les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
4
Ajouter le tomato tranché aux crustacés. Mélanger avec les deux tiers de la vinaigrette, assaisonner et réfrigérer jusqu'à refroidissement,environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Crustacés
5
Pour la salade: Mélanger délicatement la roquette et le fenouil dans un grand bol à mélanger avec le reste de la vinaigrette pour enrober.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette
Poitrines De Poulet Rôties
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Transférer dans un grand plat de service. Disposer les fruits de mer marinés sur la salade.
7
Garnir avec les tomates en dés, les oignons verts, les quartiers de citron et les feuilles de fenouil autour du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre