Salade de Fruits de Mer Italienne Réfrigérée

Salade de Fruits de Mer Italienne Réfrigérée
La recette Salade de fruits de mer Italienne Réfrigérée est prête en environ 2 heures et est certainement un génial sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,8 $par portion. Une portion contient 317 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de sel casher et de poivre fraîchement concassé, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer La Salade de Pâtes Aux Fruits De Mer Réfrigérée Crémeuse Ultime, Salade de Pâtes aux Fruits de Mer Réfrigérés avec Vinaigrette au Yogourt au Gingembre, et Salade Italienne de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les calamars et le babeurre dans un grand récipient en verre. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
CalmarCalmar
2
Égoutter et rincer.
3
Transférer dans un bol à mélanger et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1
Mélanger le vinaigre, l'ail, le zeste et le jus de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Incorporer l'huile lentement pour émulsionner. Une fois épaissie, fouetter le persil, la coriandre, l'origan et les oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'au moment de l'utilisation (ou jusqu'à 48 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1
Placez 12 tasses d'eau froide, le céleri, la carotte,l'oignon,le persil,le thym,les feuilles de laurier,le piment, le citron et les grains de poivre noir dans une grande marmite équipée d'une passoire à mailles fines. Porter à ébullition et laisser mijoter.Pocheren plaçant les calamars et les crevettes dans la passoire et en mijotant jusqu'à ce que les calamars soient fermes et que les crevettes soient roses, environ3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
CalmarCalmar
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer dans un bol à mélanger et réserver. Pocher les palourdes jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
3
Transférer les palourdes sur les crustacés déjà pochés, en jetant les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
4
Ajouter le tomato tranché aux crustacés. Mélanger avec les deux tiers de la vinaigrette, assaisonner et réfrigérer jusqu'à refroidissement,environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CrustacésCrustacés
5
Pour la salade: Mélanger délicatement la roquette et le fenouil dans un grand bol à mélanger avec le reste de la vinaigrette pour enrober.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
VinaigretteVinaigrette
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Transférer dans un grand plat de service. Disposer les fruits de mer marinés sur la salade.
7
Garnir avec les tomates en dés, les oignons verts, les quartiers de citron et les feuilles de fenouil autour du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)roquette israélienne légèrement emballée, lavée et paréeroquette israélienne légèrement emballée, lavée et parée23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1(peut être ou écrémé)grains de poivre noirgrains de poivre noir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)454Noix de toute sorte (hachées)tentacules et tubes de calamars, nettoyés et coupés en anneaux de 1 poucetentacules et tubes de calamars, nettoyés et coupés en anneaux de 1 pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1( aubergines)carotte, non pelée et coupée en morceaux de 1/2 pocarotte, non pelée et coupée en morceaux de 1/2 po2entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, coupées en morceaux de 1/2 poucecôtes de céleri, coupées en morceaux de 1/2 pouce1Petitebulbe de fenouil, paré, frondes réservées et émincéesbulbe de fenouil, paré, frondes réservées et émincées2(hiver)feuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche4brinspersil fraispersil frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil fraisfeuilles de persil frais2gros clous de girofleail hachéail haché1Jus et zeste de citronJus et zeste de citron6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé1citron, coupé en quartierscitron, coupé en quartiers1citron, tranché finementcitron, tranché finement4brinsthym citron fraisthym citron frais907Noix de toute sorte (hachées)palourdes à col roulé, frottées, barbes enlevéespalourdes à col roulé, frottées, barbes enlevées1oignon, pelé, coupé en deux et coupé en quartiersoignon, pelé, coupé en deux et coupé en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles d'origan fraîches hachées grossièrementfeuilles d'origan fraîches hachées grossièrement1tomate prune, épépinée et coupée en petits déstomate prune, épépinée et coupée en petits dés1chili rouge séchéchili rouge séché2oignons verts, grossièrement hachésoignons verts, grossièrement hachés2oignons verts, tranchés sur le biaisoignons verts, tranchés sur le biais1(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate coupée en deux et émincéetomate coupée en deux et émincée3(hiver)vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc454Noix de toute sorte (hachées)U21 / 25 Crevettes à queue, pelées et déveinéesU21 / 25 Crevettes à queue, pelées et déveinées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé37
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