Salade de Fruits d'Été

Salade de Fruits d'Été
La salade de fruits d'été est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de la vinaigrette aux graines de pavot en bouteille, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, Salade de Fruits d'Été, et Salade de Fruits d'Été.

Instructions

1
Fouetter ensemble la vinaigrette et le gingembre râpé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper les tranches d'avocat en deux en croix; mélanger délicatement avec le mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
3
Ajouter la roquette et le reste des ingrédients; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
4
Servir immédiatement.
5
Paire avec: Tramin Gewrztraminer, Italie ou Vouvray.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé16
Magazine