Salade de Fromage de Chèvre au Poulet Et à la Roquette aux Pommes

Salade de Fromage de Chèvre au Poulet Et à la Roquette aux Pommes
Salade de fromage de chèvre au poulet et à la roquette aux pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 113 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre - brisé en petits morceaux, de l'échalote, de la pomme acidulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Roquette et Pommes au Fromage de Chèvre et Pacanes, Salade de Pommes-Roquette au Fromage de Chèvre et Échalotes frites, et Salade de Roquette aux Figues de Pomme au Fromage de Chèvre et aux Noix.

Instructions

1
Chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle sans bâtonnet à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les tranches d'échalote et faites-les légèrement sauter jusqu'à ce qu'elles soient translucides. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les échalotes de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Morceaux de poulet sautés: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
4
Faites chauffer une autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et lorsque l'huile est chaude, ajoutez les morceaux de poitrine de poulet. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrez de sel sur le poulet pendant que vous le cuisinez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
6
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Assembler la salade: Une fois le poulet refroidi, mélanger dans un bol de service les échalotes, le poulet, la pomme verte tranchée, la roquette, les noix grillées et le fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Pomme VertePomme Verte
échaloteéchalote
RoquetteRoquette
Poulet EntierPoulet Entier
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Assaisonner d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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