Salade de Fromage de Chèvre au Poulet Et à la Roquette aux Pommes
Salade de fromage de chèvre au poulet et à la roquette aux pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 113 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre - brisé en petits morceaux, de l'échalote, de la pomme acidulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Roquette et Pommes au Fromage de Chèvre et Pacanes, Salade de Pommes-Roquette au Fromage de Chèvre et Échalotes frites, et Salade de Roquette aux Figues de Pomme au Fromage de Chèvre et aux Noix.
Instructions
Chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle sans bâtonnet à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les tranches d'échalote et faites-les légèrement sauter jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Retirer les échalotes de la poêle et réserver.
Morceaux de poulet sautés:
Faites chauffer une autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et lorsque l'huile est chaude, ajoutez les morceaux de poitrine de poulet. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète, de 5 à 10 minutes.
Saupoudrez de sel sur le poulet pendant que vous le cuisinez.
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Assembler la salade: Une fois le poulet refroidi, mélanger dans un bol de service les échalotes, le poulet, la pomme verte tranchée, la roquette, les noix grillées et le fromage de chèvre.
Assaisonner d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre au goût.