Salade De Fraises Cantaloup Au Sirop De Citron Vert Et Menthe

Salade De Fraises Cantaloup Au Sirop De Citron Vert Et Menthe
Salade De Fraises Au Cantaloup Avec Sirop De Citron Vert Et Menthe est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,51 $ par portion. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de cantaloup, de jus de citron vert, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Cantaloup au Sirop de Citron Vert Tequila, Miellat et Cantaloup au Sirop de Citron Vert Vanillé, et Salades Sérieuses: Fruits à Noyau au Sirop Gingembre-Citron Vert et Menthe pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé22
Magazine