Salade de Filet de Porc et Nectarines Grillées
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La salade de filet de porc et les Nectarines grillées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 363 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sirop d'érable, du filet de porc, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Porc grillé aux Nectarines, Côtelettes de Porc Grillées aux Nectarines, et Côtelettes De Porc Balsamiques Aux Nectarines Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Diviser le mélange en deux.
Mélanger la moitié du mélange balsamique avec 1 cuillère à soupe de sirop d'érable. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange de sirop d'érable.
Badigeonner uniformément le reste du mélange de sirop d'érable sur le porc; saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 16 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant du mélange de sirop d'érable réservé.
Retirer le porc du gril et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.
Enrober les côtés coupés des nectarines d'un vaporisateur de cuisson; badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe de sirop d'érable.
Placer les côtés coupés vers le bas sur une grille; griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués et tendres.
Retirer du gril; trancher en quartiers de 1/2 po.
Mélanger la moitié restante du mélange balsamique, les légumes verts et l'oignon dans un grand bol, en remuant pour enrober. Répartir le mélange dans 4 assiettes; garnir de porc et de nectarines.