Salade de Figues et Roquette grillées aux Toasts de Gorgonzola

Salade de Figues et Roquette grillées aux Toasts de Gorgonzola
La salade de Figues et de roquette grillées avec des toasts de Gorgonzola pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la roquette, des figues, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Grillée Aux Figues, Prosciutto, Gorgonzolan Et Pesto De Roquette, Salade de Roquette aux Poires et Gorgonzola, et Filets de Vivaneau Rouge sur Toasts à l'ail et Salade de roquette aux haricots Blancs.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le fromage et le beurre dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire griller le pain 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Étaler 1 cuillère à café de mélange de fromage sur chaque tranche; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
5
Enfiler 4 moitiés de figues dans le sens de la longueur sur chacune des 6 brochettes (8 pouces); enduire les figues d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Placer les brochettes de figues sur une grille et faire griller 4 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement; retirer les figues des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer les épinards et la roquette dans un grand bol; ajouter la vinaigrette en remuant doucement pour enrober. Répartir le mélange uniformément dans 8 assiettes de service. Garnir de figues et de feuilles de laitue; saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
RoquetteRoquette
épinardépinard
OignonOignon
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir avec des toasts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine