Salade de Figues et Roquette grillées aux Toasts de Gorgonzola
La salade de Figues et de roquette grillées avec des toasts de Gorgonzola pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la roquette, des figues, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Grillée Aux Figues, Prosciutto, Gorgonzolan Et Pesto De Roquette, Salade de Roquette aux Poires et Gorgonzola, et Filets de Vivaneau Rouge sur Toasts à l'ail et Salade de roquette aux haricots Blancs.
Instructions
Mélanger le fromage et le beurre dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Faire griller le pain 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; laisser refroidir.
Étaler 1 cuillère à café de mélange de fromage sur chaque tranche; réserver.
Enfiler 4 moitiés de figues dans le sens de la longueur sur chacune des 6 brochettes (8 pouces); enduire les figues d'un aérosol de cuisson.
Placer les brochettes de figues sur une grille et faire griller 4 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement; retirer les figues des brochettes.
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre dans un petit bol.
Placer les épinards et la roquette dans un grand bol; ajouter la vinaigrette en remuant doucement pour enrober. Répartir le mélange uniformément dans 8 assiettes de service. Garnir de figues et de feuilles de laitue; saupoudrer d'oignons.