Salade de feta méditerranéenne avec vinaigrette à la grenade

Salade de feta méditerranéenne avec vinaigrette à la grenade
La recette Salade de feta méditerranéenne avec vinaigrette à la grenade peut être préparée en environ 40 minutes. Pour 1,81 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 317 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron, des graines de grenade, une cuillère à café de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Thon Méditerranéen, Pommes de Terre, Olives et Feta avec Vinaigrette à l'ail, Salade de Poulet Haché Méditerranéen avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth Feta, et Salade de Quinoan aux Pommes et à la Grenade et au Chou Frisé au Fétan dans une Vinaigrette Dijon à l'Érable au Curry.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffez le gril à son réglage le plus élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Coupez les poivrons en quartiers, puis placez-les, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer dans un sac plastique, sceller, puis laisser reposer 5 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, grattez les peaux, jetez-les, puis réservez les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Déposer les aubergines sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et de cannelle, puis assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et ramolli environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger. Pour servir, déposer les aubergines, les haricots verts, l'oignon et les poivrons sur une grande assiette de service. Disperser avec les graines de feta et de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Haricots VertsHaricots Verts
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
OignonOignon
FetaFeta
7
Versez la vinaigrette, puis terminez avec le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Gruener Veltliner et de Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé24
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