Salade de Fenouil et d'Agrumes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de fenouil et d'agrumes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, des olives kalamatan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Salade de Fenouil aux Agrumes, Vivaneau Rouge avec Salade d'Agrumes et de Fenouil, et Salade d'agrumes aux Endives et au Fenouil.
Instructions
Couper les tiges et la base des bulbes de fenouil, en réservant les frondes plumeuses pour la garniture.
Retirez la couche externe dure de chaque ampoule.
Coupez chaque ampoule en deux à travers la base.
Découpez le petit noyau en forme de pyramide de chaque moitié.
Placez le fenouil fourré, coupez le côté vers le bas et coupez-le en 4 tranches épaisses. Trancher dans le sens de la longueur en bandes de 1/4 po de large.
Mélanger les sections de fenouil et d'orange dans un bol de service.
Ajouter l'huile d'olive, le sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 tasse d'olives; mélanger doucement. Empilez les 1/4 de tasse d'olives restantes au centre de la salade. Hacher les frondes de fenouil et saupoudrer sur la salade, si désiré.
Ajouter plus de poivre fraîchement moulu, si désiré.
Remarque: Si vous ne trouvez pas de fenouil, utilisez 1 petite laitue romaine, déchirée. Omettez le sel et l'huile d'olive et utilisez 1/2 tasse de votre vinaigrette préférée.