Salade de Farro et de Maïs
Salade de farro et de maïs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 169 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de jus de citron, de tomates cerises, de farro et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours, Salade Farro au Basilic et au Maïs, et Salade Farro au Basilic et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire le farro comme l'indique l'étiquette.
Égoutter et rincer à l'eau froide, puis transférer dans un grand bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à carboniser, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et les oignons verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir, environ 2 minutes de plus.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et poivrer au goût.
Incorporer le mélange de maïs dans le farro.
Ajouter la roquette, le zeste de citron et le jus de citron et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.