Salade de Dinde de Récolte

Salade de Dinde de Récolte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de dinde de récolte. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 83 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du céleri, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pain de Dinde de Récolte, Salade de Dinde de Récolte avec Vinaigrette aux Cerises, et Tarte au Pot de Dinde de Récolte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et le jus d'orange jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2
Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de mayonnaise; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Réfrigérer 30 min.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine