La salade de céréales grecques est une végétarien plat principal. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 874 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des baies de blé, des baies de seigle, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Mini Pitas d'Épeautre à Grains Entiers avec Salade Grecque - Deux Façons, Bol à Grains de la Déesse Grecque avec Courgettes Frites, Halloumi et Graines Grillées, et Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire la salade: Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'orge et cuire 15 minutes. À l'aide d'un tamis, retirer l'orge de l'eau et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
4
Ramener l'eau à ébullition et saler, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
5
Ajouter les baies d'orge, de seigle et de blé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De Blé
Orge
Seigle
6
Égoutter, transférer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Une fois refroidi, mélanger avec le reste des ingrédients.
1
Fouetter ensemble le vinaigre, l'aneth et l'ail. En fouettant, arrosez l'huile pour obtenir une vinaigrette lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est Skouras Saint George Agiorgitiko. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.