Salade de Céleri

Salade de Céleri
La salade de céleri pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 160 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du pain à sandwich, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, Salade de Céleri-rave et de Céleri-Rave, et Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les cordes extérieures de 4 côtes de céleri avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Couper le céleri pelé en longueurs de 2 pouces, puis utiliser une trancheuse pour julienne suffisamment de céleri pour mesurer 2 tasses, en réservant toutes les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
3
Transférer le céleri en julienne dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper suffisamment de parures et de côtes restantes en tranches de 1/4 de pouce pour mesurer 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Ajouter les tranches de céleri (pas la julienne) et l'eau dans une petite casserole et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et ajouter le persil, en remuant jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Transférer les tranches de céleri blanchies, le persil et tout liquide restant dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes, puis forcer à travers un tamis à mailles moyennes dans un bol, en appuyant et en jetant les solides. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et une pincée de poivre dans le coulis de céleri et mettre le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
8
Chauffer 1 tasse d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire le pain, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 secondes. Transférer immédiatement les croûtons avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter, puis saupoudrer de sel de céleri. Laisser refroidir les croûtons à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
CroûtonsCroûtons
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Fouetter ensemble le vinaigre, le poivre, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de la cuillère à soupe d'huile dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis ajouter la julienne de céleri et les croûtons, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Déposer environ 2 cuillères à soupe de coulis de céleri sur chacune des 4 assiettes et empiler la salade à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsSalades
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