Salade de Câpres et Haricots Fondus

Salade de Câpres et Haricots Fondus
La salade de câpres et de haricots fondue est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 1 portions avec 197 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de câpres, de carottes, de moutarde épicée généreuse de squirt guilden et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Fondant au Cheddar aux Haricots Blancs, Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, et Salade De Crevettes Et Câpres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions1
Score de santé57
Magazine