Salade de Crabe dans des tasses croquantes de Wonton
La recette de Salade de crabe dans des tasses croquantes de Wonton est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignons verts, d'emballages de wonton, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Crabe Simulée dans des tasses Wonton, Gobelets Wonton au Crabe, et Crabe épicé dans des coupes Wonton.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez 2 boîtes de mini-muffins avec du spray de cuisson.
Badigeonnez les emballages wonton d'huile et placez chaque emballage dans une section d'un moule à mini-muffins. Pressez doucement chaque emballage dans l'étain et disposez-le de manière à ce qu'il forme une forme de tasse. L'emballage se chevauchera et sortira de la tasse.
Saupoudrer de sel et cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Retirer de la boîte et laisser refroidir les emballages.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le zeste, le jus de citron vert, le sel, le poivre et les flocons de poivre.
Ajouter l'huile et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, le céleri, la mangue, l'échalote et la coriandre.
Ajouter la vinaigrette et mélanger. Remplissez chaque tasse de salade de crabe et servez.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.