Salade De Crabe Bleu Avec Vinaigrette Asiatique

Salade De Crabe Bleu Avec Vinaigrette Asiatique
Salade de Crabe Bleu Avec Vinaigrette asiatique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 93 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la vinaigrette asiatique, de la laitue, de la viande de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Wraps de Salade de Crabe Bleu en Morceaux, Salade de Faux Crabe Mexicain Californien Asiatique, et Salade de Crabe à la Vinaigrette César.

Instructions

1
Placer une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter les graines de sésame et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que les graines soient grillées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
3
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un éplucheur de légumes, si désiré. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante pour couvrir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Plongez dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égouttez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
4
Disposer la laitue sur 6 assiettes de service; garnir uniformément d'asperges et de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Chair De CrabeChair De Crabe
LaitueLaitue
5
Arroser uniformément de vinaigrette asiatique et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
VinaigretteVinaigrette

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé52
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