La salade de couscous aux crevettes nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 497 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 3,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du poivron, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. 272 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade de Couscous aux Crevettes, Salade de Couscous aux Crevettes, et Salade de Crevettes au Sésame et Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
1
Versez de l'eau dans une casserole et portez à ébullition. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser reposer 5 minutes, puis pelucher immédiatement avec une fourchette. (sinon, il va s'agglutiner). Réserver pour refroidir.
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre De Cidre De Pomme
Moutarde De Dijon
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Dans un grand saladier, mélanger les crevettes, le couscous refroidi, les poivrons rouges et jaunes, les tomates, le persil et le fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Feta
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Tomate
Persil
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Fouetter la vinaigrette pour mélanger, puis en verser environ la moitié sur le couscous. Mélanger pour enrober, et ajouter plus de vinaigrette pour bien enrober sans tremper. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.