Salade de Couscous au Fenouil Grillé
La salade de couscous au fenouil grillé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 362 calories. Si vous avez de l'eau, du cumin moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Couscous Au Fenouil Grillé, Courge D'Été Et Raisins, Saumon Grillé avec Salade d'Agrumes-Fenouil et Scarole Grillée, et Salade de Légumes Grillés - Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé. Cuire le fenouil 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Laisser refroidir 5 minutes et couper en cubes de 1/2 pouce.
Mélanger le fenouil, les noix de cajou et les 7 ingrédients suivants (noix de cajou à l'orange) dans un grand bol et réserver. Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne et incorporer progressivement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Mélanger le couscous avec le mélange de fenouil et bien mélanger.
Servir frais ou à température ambiante.