Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de couscous au curry. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 501 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel et du poivre casher, du concombre en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade de Couscous Au Curry, Salade de Couscous au Curry aux Canneberges Séchées, et Salade De Chou-Fleur Au Curry, Lentilles Rouges Et Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chou-fleur: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Chou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Dans un bol moyen, mélanger le chou-fleur et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Mettre en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 25 à 30 minutes. Réserver pour laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chou
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
4
Salade: Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet, la poudre de curry et le sel à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poudre De Curry
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer la casserole du feu et incorporer le couscous. Couvrir la casserole et laisser le couscous absorber le liquide, environ 5 à 7 minutes. Pelucher le couscous avec une fourchette et le transférer dans un grand bol de service. Incorporer le chou-fleur cuit, les canneberges, les noix de cajou, le concombre, le persil et le zeste de citron. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Canneberges
Zeste De Citron
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Concombre
Cajou
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, l'huile d'olive et la poudre de curry jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Huile D'olive
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Incorporer le jus de citron au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Juste avant de servir, ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger pour enrober.