Salade de concombre et céleri
La salade de concombre et de céleri pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et complète de 30 recettes que vous recherchiez. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 124 calories , 1 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la relish aux cornichons, du céleri du cœur, du sel et du poivre et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 40 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de concombre et céleri au thon , Salade de concombre et céleri au thon et Salade de concombre et céleri au thon .
Instructions
Placer la relish au fond d'un bol.
Incorporer le vinaigre puis l'huile d'olive extra vierge.
Ajouter le concombre, le céleri, les poivrons et les légumes marinés de votre choix dans le bol. Remuer la salade et ajuster le sel et le poivre, au goût.