Salade de Concombre de Fabienne
La salade de concombre de Fabienne n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 5 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de concombres, de feuilles de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, et Salade de Concombre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert / Salade d'été s.
Instructions
Placer les concombres dans une passoire et saupoudrer de sel. Réserver jusqu'à ce que l'eau soit tirée des concombres, environ 30 minutes.
Séchez les concombres pour éliminer l'excès de sel.
Mélanger les concombres, l'oignon, les pistaches, le jus de citron, le zeste de citron, l'ail, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol; incorporer le yogourt.
Garnir un bol de service de feuilles de laitue; verser le mélange de concombre au milieu du bol. Entourez le mélange de concombre avec les tomates. Réfrigérer pour que les saveurs se mélangent, au moins 30 minutes.