Salade de Choux de Bruxelles Rasés
La salade de choux de Bruxelles rasée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 491 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 22,36 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste de citron, de sel casher, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Choux de Bruxelles Rasés, Salade de Choux de Bruxelles Rasés, et Salade de Choux de Bruxelles Rasés.
Instructions
Mélanger le jus de citron, le zeste, la moutarde, l'échalote et le sel et le poivre mesurés dans un bol moyen et non réactif; réserver.Râper les œufs sur les grands trous d'une râpe à boîte; réserver.En tenant l'extrémité de la tige des choux de Bruxelles, coupez-les en tranches fines jusqu'à ce que vous vous trouviez à moins de 1/2 pouce de la tige. Jeter les tiges et placer les germes tranchés dans un grand bol, en brisant les couches et en jetant les morceaux durs; réserver.En fouettant continuellement, verser lentement l'huile dans le mélange d'échalotes jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée.
Ajouter les pignons de pin et la moitié des œufs râpés aux choux de Bruxelles et arroser de vinaigrette. Mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les germes ramollissent légèrement et que les saveurs se fondent, environ 15 minutes.Mélanger à nouveau la salade pour redistribuer la vinaigrette. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Transférer dans un plat de service, garnir du reste des œufs et saupoudrer de parmesan.