Salade de Chou Frisé Fizz avec Vinaigrette à l'Ail Rôti -Bacon et Betteraves

Salade de Chou Frisé Fizz avec Vinaigrette à l'Ail Rôti -Bacon et Betteraves
Salade de chou frisé Fizz avec Vinaigrette à l'ail et au Bacon rôtis et betteraves pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de tête d'ail, de sel casher, de betteraves pour bébés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade de Chou Frisé et Épinards aux Betteraves et Ail Rôti - Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Chou Frisé Cru avec Vinaigrette à l'Ail Rôti, et Salade De Chou Frisé À L'Ail Rôti - Vinaigrette au raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium. Disposer les betteraves jaunes sur une grande feuille de papier d'aluminium; envelopper hermétiquement. Répétez la procédure avec des betteraves rouges et rayées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire l'ail et les betteraves à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses d'ail; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ExtraitExtrait
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la pulpe d'ail, l'huile et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer le chou frisé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen; ajouter le bacon. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à haute. Incorporer le mélange d'ail; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de bacon chaud sur le chou frisé, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ChouChou
8
Peler les betteraves; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
9
Couper les betteraves en deux. Disposer sur le mélange de chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
ChouChou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé42
Types de platsSalades
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