Salade de Chou de Bruxelles avec Vinaigrette à la Moutarde et Pacanes Glacées à l'Érable

Salade de Chou de Bruxelles avec Vinaigrette à la Moutarde et Pacanes Glacées à l'Érable
Salade de Chou de Bruxelles avec Vinaigrette à la Moutarde et Pacanes glacées à l'Érable nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,41 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 221 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du poivre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Chou De Bruxelles Avec Vinaigrette À La Moutarde Et Pacanes Glacées À L'Érable, Salade de Chou de Bruxelles avec Vinaigrette à la Moutarde et Pacanes Glacées à l'Érable, et Saumon Glacé au Poivre Mélangé à la Moutarde à l'Érable et à la salade de Chou de Bruxelles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F. Pulvériser une grande feuille de papier d'aluminium avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer une petite plaque à pâtisserie cerclée de noix de pécan.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Sirop de Whiskmaple, 1/2 cuillère à café de gros sel et1 / 4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
PoivrerPoivrer
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les tonuts et mélanger pour enrober; étaler en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire les noix 5 minutes. Remuer. Continuer à cuire les noix jusqu'à ce qu'elles soient grillées et le glaçage bouillonne épais, environ 6 minutes. Immédiatementtransférez les noix sur une feuille préparée et séparez-les.Refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Fouetter la moutarde, le vinaigre, le jus de citron et le sucre dans un petit bol; incorporer l'huile au fouet.Assaisonner de gros sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajoutez 1 cuillère à soupe de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
9
Ajouter les routines de bruxelles. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient croquantes-tendres et d'un vert encore vif, environ 5 minutes.
10
Égoutter; rincer à l'eau froide. Laisser refroidir sur du papier absorbant.À l'aide d'un processeur équipé d'un disque de découpage de 1/8 à 1/4 po, trancher les choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Transférer dans un grand bol. FAITES À L'AVANCE: Vinaigrette etles pousses de moules peuvent être faites 1 jour à l'avance.Couvrir séparément; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger les choux de Bruxelles avec assezressage pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
13
Laisser mariner 30 à 60minutes.
14
Incorporer quelques noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
15
Placer le bol d'insertion de la salade de chou. Garnir du reste des pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Recherchez des maplesyrup purs de grade B. Il a une saveur d'érable plus audacieuse que le grade délicat A.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
2
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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