Salade de chou dans un sac

Salade de chou dans un sac
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre répertoire, la salade de chou dans un sac pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 48 calories . Cette recette en sert 20. Elle vous est présentée par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement bon marché pour le 4 juillet . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de zeste de citron, de vinaigre, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec une note cuillère de 45% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent les recettes de salade de chou (meilleure salade de chou aux légumes d'hiver) , la salade de chou Kfc Coleslaw Copycat et la salade de chou Kfc Coleslaw Copycat .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique, mélanger les carottes, le chou, le poivron vert et l'oignon. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser dans un sac; lancer. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions20
Score de santé8
Magazine