Salade de chou au Fenouil, Feta et Kalamata

Salade de chou au Fenouil, Feta et Kalamata
La salade de chou au fenouil, à la feta et à la Kalamata pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Si vous avez du poivre, du vinaigre balsamique, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de chou au Fenouil, Feta et Kalamata, Focaccia aux Graines de Fenouil et Olives Kalamatan, et Kalamata-Poulet Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les feuilles extérieures coriaces du fenouil; hacher les frondes plumeuses pour mesurer 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
2
Retirer et jeter les tiges.
3
Couper l'ampoule dans le sens de la longueur en fines tranches; couper les tranches en fines lanières.
4
Placer les lanières de bulbes de fenouil et 1 cuillère à soupe de frondes hachées dans un bol moyen; ajouter le fromage feta et le reste des ingrédients. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine