Salade de chou Asiatique avec Vinaigrette Miso-Gingembre
Salade de chou asiatique avec vinaigrette Miso-Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 313 calories, 3g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de 2 choux, 2 choux, de l'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Asiatique avec Vinaigrette Miso-Moutarde, Bol De Quinoa Asiatique Avec Vinaigrette Au miso Au Gingembre, et Vinaigrette au Tofu Miso au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le vinaigre de riz, le miso, la mayonnaise, le jus de citron, le gingembre et le sucre et traiter jusqu'à consistance lisse. Une fois la machine allumée, ajoutez l'huile de pépins de raisin en un jet lent et régulier. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Versez 1/2 tasse de la vinaigrette dans un grand bol et réfrigérez le reste pour une autre utilisation.
Ajouter le chou vert et rouge, les carottes, les radis et les oignons verts dans le bol et mélanger pour bien enrober la vinaigrette.
Servir légèrement frais ou à température ambiante.