Salade de Champs à la Tomate, à la Feta et aux Olives

Salade de Champs à la Tomate, à la Feta et aux Olives
La salade de champs à la tomate, à la Feta et aux olives pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 63 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, du fromage feta, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Champs aux Poireaux rôtis, Champignons et Feta, Salade de Champs aux Pois Mange-tout, Raisins et Feta, et Salade de Champ aux Pois Mange-tout, Raisins et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le mesclun, les tomates et le fromage; mélanger doucement jusqu'à ce que les légumes verts soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
LégumesLégumes
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine