Salade de Champignons Sauvages à l'Orge et au Bacon Fumé

Salade de Champignons Sauvages à l'Orge et au Bacon Fumé
Salade de champignons sauvages avec de l'orge et du Bacon fumé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 320 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'échalotes, de vinaigre de vin, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires sont Bouillon de champignons sauvages, bacon et orge des marcheurs, Risotto aux Champignons Sauvages et à l'Orge, et Salade de Chou Frisé et Pamplemousse au Bacon chaud - Vinaigrette aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
3
Ajouter l'orge et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
4
Ajouter le bouillon de champignons chaud et les feuilles de laurier et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
OrgeOrge
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Laisser refroidir et réserver. Trancher les champignons et les endives et réserver. Couper le bacon en dés et le placer dans une grande sauteuse à cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
EndiveEndive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Versez la moitié de la graisse. Déglacer la poêle avec le vinaigre de vin rouge et ajouter les champignons et les endives et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer du feu et ajouter le persil. Vérifiez votre assaisonnement puis mélangez avec l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
OrgeOrge
8
Servir dans un grand bol.;
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé11
Types de platsSalades
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