Quiche Sans Croûte de Chou-Fleur et Jambon

Quiche Sans Croûte de Chou-Fleur et Jambon
La recette Quiche sans croûte de chou-fleur et de Jambon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 2 heures et 10 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 279 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du chou-fleur, une moitié et demie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche de Chou-Fleur Sans Croûte, Quiche de Chou-Fleur et Champignons Rôtis sans Croûte, et Quiche de Chou-Fleur et Champignons Rôtis sans Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les fleurons de chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
4
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide. Secouez l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le jambon et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
JambonJambon
7
Ajouter le chou-fleur et le persil et réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PersilPersil
8
Badigeonner un moule à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces avec le beurre mou et saupoudrer uniformément le fond de la casserole avec le parmesan râpé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte En CéramiqueForme De Tarte En Céramique
PoêlePoêle
9
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
10
Fouetter la moitié et la moitié, les œufs, les jaunes d'œufs et la farine dans une grande tasse à mesurer en verre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
11
Répartir uniformément la moitié du mélange de chou-fleur dans la poêle, garnir d'environ la moitié du fromage; répéter avec le reste de la garniture et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Versez la crème anglaise sur les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
13
Cuire jusqu'à ce que la quiche soit juste posée au centre, environ 40 à 50 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant de Bordeaux Amelia Brut rosé avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine