Salade de chair de crabe

Salade de chair de crabe
La salade de chair de crabe pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 233 calories , 7 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 1,99 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes, d’oignons, de vinaigrette crémeuse et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 28 % . Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade d'avocat et de chair de crabe , Salade de chair de crabe des Caraïbes et Salade de chair de crabe et de pâtes .

Instructions

1
Râpez la chair d'imitation de crabe en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe ImitationCrabe Imitation
2
Mélanger avec la vinaigrette, le céleri, les oignons et la carotte. Mettre au frais 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Colorant Alimentaire Orange Et VertColorant Alimentaire Orange Et Vert
Persil Italien Frais Haché, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SaucePersil Italien Frais Haché, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
8 à 10 Gousses D'ail Rôties8 à 10 Gousses D'ail Rôties

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Louis Roederer Cristal Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé1
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