Salade de Caprese aux Pêches et à la Menthe avec Vinaigrette au Curry

Salade de Caprese aux Pêches et à la Menthe avec Vinaigrette au Curry
Salade de Caprese à la Pêche et à la Menthe avec Vinaigrette au Curry est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 157 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 79 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, du vinaigre de champagne, de la poudre de curry de madras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Flétan et Pêche à la Vinaigrette Citron-Menthe, Salade de Caprese aux Pêches, et Salade De Porc, Pêche Et Roquette Avec Vinaigrette À La Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle sèche (non antiadhésive), faire griller la poudre de curry à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, d'une teinte plus foncée et commence tout juste à fumer, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol; laisser refroidir brièvement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer l'huile d'olive, le vinaigre et le miel au fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Trancher la mozzarella en 1/2 po.- morceaux épais et réserver. Épluchez les pêches, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les noyaux. Placez chaque demi-plat sur une planche à découper et coupez-le en tranches de 1/2 po.- demi-lunes épaisses; réserver. Cueillir les feuilles de menthe et de basilic des tiges et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PêchePêche
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Déposer quelques morceaux de pêche au centre, garnir d'une feuille ou deux de menthe et de basilic, draper sur un morceau de mozzarella ou répéter la superposition 2 ou 3 fois. Garnir chaque pile de 2 tranches de pêche et d'un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
BasilicBasilic
PêchePêche
MentheMenthe
2
Arroser de vinaigrette au curry, assaisonner de sel et de poivre et disperser quelques feuilles de menthe et de basilic dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
VinaigretteVinaigrette
Poudre De CurryPoudre De Curry
MentheMenthe

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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