Salade de Caprese aux Pêches et à la Menthe avec Vinaigrette au Curry
Salade de Caprese à la Pêche et à la Menthe avec Vinaigrette au Curry est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 157 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 79 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, du vinaigre de champagne, de la poudre de curry de madras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Flétan et Pêche à la Vinaigrette Citron-Menthe, Salade de Caprese aux Pêches, et Salade De Porc, Pêche Et Roquette Avec Vinaigrette À La Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle sèche (non antiadhésive), faire griller la poudre de curry à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, d'une teinte plus foncée et commence tout juste à fumer, 2 minutes.
Transférer dans un bol; laisser refroidir brièvement.
Incorporer l'huile d'olive, le vinaigre et le miel au fouet. Réserver.
Trancher la mozzarella en 1/2 po.- morceaux épais et réserver. Épluchez les pêches, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les noyaux. Placez chaque demi-plat sur une planche à découper et coupez-le en tranches de 1/2 po.- demi-lunes épaisses; réserver. Cueillir les feuilles de menthe et de basilic des tiges et réserver.
Déposer quelques morceaux de pêche au centre, garnir d'une feuille ou deux de menthe et de basilic, draper sur un morceau de mozzarella ou répéter la superposition 2 ou 3 fois. Garnir chaque pile de 2 tranches de pêche et d'un brin de menthe.
Arroser de vinaigrette au curry, assaisonner de sel et de poivre et disperser quelques feuilles de menthe et de basilic dans chaque assiette.