Salade De Cantaloup Et Cresson Aux Oignons Marinés

Salade De Cantaloup Et Cresson Aux Oignons Marinés
Salade de Cantaloup et de Cresson Aux Oignons marinés pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 527 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . Un mélange de morceaux de cantaloup de 4 po, de morceaux de cantaloup de 4 po, de morceaux de cantaloup de 4 po et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Salade D'Endives Et De Cresson Aux Oignons Rouges Marinés, Salade de Cresson aux Figues Braisées au Porto et Oignons Marinés, et Salade de Cresson aux Œufs de Caille Marinés pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions250
Score de santé0
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