Salade de calamars grillés et d'oignons Vidalia avec tomates grillées

Salade de calamars grillés et d'oignons Vidalia avec tomates grillées
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes à consacrer à la cuisine, la salade de calamars grillés et d'oignons Vidalian avec tomates grillées pourrait être une superbe recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Pour 2,51 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 189 calories . Cette recette en sert 4. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. C'est parfait pour le 4 juillet . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de frisée, d'oignons vidaliens et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 89% , ce plat est spectaculaire. La salade d'oignons Vidalian grillés , les sandwichs à l'oignon et au steak Vidalian grillés et la salsa de maïs grillé et d'oignons Vidalian sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Badigeonner les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les calamars et les oignons d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller les calamars 3 minutes de chaque côté. Griller les oignons des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mélanger les légumes verts avec l'huile d'olive et le citron et assaisonner de sel et de poivre. Disposer les légumes verts sur une assiette et garnir de calamars et d'oignons, de tomates et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
LégumesLégumes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
CalmarCalmar
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Cakebread Reserve, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 65 dollars par bouteille.
Cakebread Réserve Chardonnay
Cakebread Réserve Chardonnay
Le Chardonnay Réserve 2014 offre des arômes séduisants et crémeux de pomme dorée et de poire asiatique, joliment complétés par des notes de crème brûlée, de vanille et de minéraux. Riche et ample en bouche, le vin révèle un noyau de saveurs épicées de pomme, de melon et d'agrumes profondément concentrées qui maintiennent leur intensité tout au long d'une longue finale teintée de minéraux. Bénéficiant de profondes réserves de fruit associées à un équilibre exemplaire, le Chardonnay Réserve est délicieux dès maintenant, mais vieillira magnifiquement en bouteille pendant encore 5 à 7 ans. Accompagnez ce vin d'une soupe de patates douces aux châtaignes et à l'eau-de-vie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé90
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