Salade de Brocoli et Chou-Fleur au Parmesan

Salade de Brocoli et Chou-Fleur au Parmesan
Salade de Brocoli et Chou-Fleur au Parmesan nécessite environ 21 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,97 $par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des bouquets de brocoli de la taille d'une bouchée, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 40 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gratin de brocoli rôti et de parmesan de chou-fleur, Fleurons de Brocoli et de Chou-Fleur au Parmesan Frits au Four, et Salade de Chou-Fleur au Parmesan et Persil.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer le brocoli et le chou-fleur dans un grand bol. Mélanger avec les œufs battus pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placer le parmesan dans une grande plaque ou un plat allant au four et draguer les légumes dans le fromage, en appuyant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Versez l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse jusqu'à ce que l'huile d'olive ait une profondeur de 1/4 de pouce, environ 1/2 tasse selon la taille de votre poêle. Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez délicatement les légumes enrobés de parmesan. Ne surchargez pas la casserole. Cuire par lots, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Laisser cuire les légumes jusqu'à ce qu'une croûte se forme, environ 3 minutes de chaque côté. Ne retournez les légumes que lorsqu'ils se libèrent facilement du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Placer les épinards dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter ensemble le zeste de citron, le jus de citron, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Arroser les épinards de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
9
Ajouter les légumes enrobés de parmesan. Mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé24
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