Salade de Boules de Melon au Sirop de Citron Vert
Salade de boules de melon au sirop de citron vert pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du cantaloup, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Melon au Sirop de Citron Vert et de Gingembre, Melon au Sirop de Citron Vert, et Melon Au Citron Vert - Sirop de chili.
Instructions
Mélanger le sucre, le jus de citron vert et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter le zeste de citron vert. Couvrir la casserole et réserver pendant 15 minutes. Filtrer dans un petit bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures. (Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance.)
Coupez chaque melon en deux, retirez et jetez les graines et ramassez la chair avec une boule de melon tranchante de 1 pouce.
Placer toutes les boules de melon dans un grand bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à 30 minutes avant de servir.
Verser le sirop de citron vert sur les boules de melon. Couvrir et laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir. Diviser en 8 gobelets et garnir de menthe, si désiré.