Salade de boeuf BBQ chaud, raifort et pâtes

Salade de boeuf BBQ chaud, raifort et pâtes
Boeuf BBQ chaud, raifort et salade de pâtes nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. Ce plat principal a 631 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 37 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de l'huile d'olive, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâtes au Boeuf BBQ, Salade de Pâtes Épicées Au Raifort, et Dîner ce soir: Salade de Boeuf avec Vinaigrette au Raifort.

Instructions

1
Faire mariner le steak dans la sauce Worcester pendant 10 minutes et saupoudrer sur le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Cuire les pâtes selon les instructions d'emballage, égoutter, puis mélanger avec les oignons nouveaux, les poivrons et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PâtePâte
3
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, assaisonner, puis réserver.
4
Chauffer le barbecue ou une plaque chauffante jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Cuire le steak pendant 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper en tranches épaisses, puis mélanger dans les pâtes avec la vinaigrette. Ajuster l'assaisonnement au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé70
Magazine