Salade de boeuf BBQ chaud, raifort et pâtes
Boeuf BBQ chaud, raifort et salade de pâtes nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. Ce plat principal a 631 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 37 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de l'huile d'olive, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâtes au Boeuf BBQ, Salade de Pâtes Épicées Au Raifort, et Dîner ce soir: Salade de Boeuf avec Vinaigrette au Raifort.
Instructions
Faire mariner le steak dans la sauce Worcester pendant 10 minutes et saupoudrer sur le poivre noir.
Cuire les pâtes selon les instructions d'emballage, égoutter, puis mélanger avec les oignons nouveaux, les poivrons et le basilic.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, assaisonner, puis réserver.
Chauffer le barbecue ou une plaque chauffante jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Cuire le steak pendant 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
Couper en tranches épaisses, puis mélanger dans les pâtes avec la vinaigrette. Ajuster l'assaisonnement au goût et servir.