Salade De Betteraves Rôties Au Vinaigre Balsamique

Salade De Betteraves Rôties Au Vinaigre Balsamique
La salade de Betteraves rôties au Balsamique est une sans gluten et primal plat d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 171 calories par jour, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage de chèvre, de vinaigre balsamique, de betteraves et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade De Betteraves Rôties À La Vinaigrette Balsamique Aux Framboises, Salade De Betteraves Rôties Et Noisettes Avec Vinaigrette Balsamique Au Miel, et Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette Balsamique à l'Érable.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Enveloppez les betteraves individuellement dans du papier aluminium et placez-les sur un moule en tôle. Faites-les rôtir de 50 minutes à 1 heure, selon leur taille, jusqu'à ce qu'un petit couteau bien aiguisé inséré au milieu indique qu'ils sont tendres. Déballer chaque betterave et réserver pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Épluchez les betteraves avec un petit couteau bien aiguisé sur un morceau de papier sulfurisé pour éviter de tacher votre planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, la moutarde, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et réserver. Pendant que les betteraves sont encore chaudes, coupez chacune en deux puis chaque moitié en 4 à 6 quartiers et placez-les dans un grand bol à mélanger. Pendant que vous coupez les betteraves, mélangez-les avec la moitié de la vinaigrette (les betteraves chaudes absorbent plus de vinaigrette), 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Goût pour les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Placez la roquette dans un autre bol et mélangez-la avec suffisamment de vinaigrette pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mettez la roquette sur un plat de service, puis disposez les betteraves, les amandes et le fromage de chèvre dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
AmandesAmandes
RoquetteRoquette
BetteraveBetterave
7
Arroser de vinaigrette supplémentaire, si désiré, saupoudrer de sel et de poivre et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine