Salade de Baies et Mandarines

Salade de Baies et Mandarines
La salade mélangée aux Baies et à la Mandarine fait le tour 30 minutes du début à la fin. Cet hor d'œuvre a 127 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes et coûte 85 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Taste of Home nécessite des feuilles de salade déchirées, des graines de céleri, du vinaigre de cidre et des fraises. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Salade Mélangée à la Mandarine, Salade Mélangée à la Mandarine et aux Noix de Cajou, et Salade Mélangée à l'Avocat et à la Mandarine.

Instructions

1
Dans un bol de 2 tasses allant au micro-ondes, mélanger les neuf premiers ingrédients. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Fouetter dans l'huile. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Dans un saladier, mélanger les légumes verts, les fraises, les oranges, l'oignon, les amandes et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
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Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
LégumesLégumes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Arroser de vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions14
Score de santé1
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