Salade d'Été au Quinoa

Salade d'Été au Quinoa
La salade d'été au quinoa pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 152 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la coriandre, du sel de mer, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est exceptionnel. Essayer Salade de Quinoa d'Été, Salade D'Été Au Quinoa, et Salade de Quinoa Barbecue d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa blanc et le quinoa rouge. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, 15 minutes. Mettez le quinoa de côté pour qu'il refroidisse pendant que vous terminez les étapes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Mélanger les oignons rouges, le poivron rouge, le poivron jaune, le sel de mer et le poivre noir dans un bol. Incorporer le quinoa blanc et le quinoa rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Oignon RougeOignon Rouge
Sel De MerSel De Mer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron vert dans un autre bol; verser sur le mélange de quinoa. Remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la coriandre et remuer pour incorporer. Couvrir la salade et réfrigérer pour que les saveurs se mélangent, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé26
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