Salade d'Été au Quinoa
La salade d'été au quinoa pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 152 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la coriandre, du sel de mer, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est exceptionnel. Essayer Salade de Quinoa d'Été, Salade D'Été Au Quinoa, et Salade de Quinoa Barbecue d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa blanc et le quinoa rouge. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, 15 minutes. Mettez le quinoa de côté pour qu'il refroidisse pendant que vous terminez les étapes restantes.
Mélanger les oignons rouges, le poivron rouge, le poivron jaune, le sel de mer et le poivre noir dans un bol. Incorporer le quinoa blanc et le quinoa rouge.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron vert dans un autre bol; verser sur le mélange de quinoa. Remuer pour enrober.
Ajouter la coriandre et remuer pour incorporer. Couvrir la salade et réfrigérer pour que les saveurs se mélangent, au moins 4 heures.