Salade d'Épinards à L'Orange

Salade d'Épinards à L'Orange
La salade d'épinards à l'Orange est une sans gluten recette avec 16 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 228 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignons, de mandarines, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pommes, Mandarines, Poires et Épinards à la Feta avec Vinaigrette aux Graines de Pavot à l'Orange, Salade Orange-Épinards, et Salade Orange-Épinards.

Instructions

1
Dans une petite poêle épaisse, faire fondre le sucre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les amandes et remuer pour enrober. Cuire et remuer de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
3
Étaler sur une feuille de papier d'aluminium graissée; casser si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Dans un grand bol, mélanger la romaine, les épinards, les champignons, le fromage, l'oignon rouge, le bacon et les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Oignon RougeOignon Rouge
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RomaineRomaine
épinardépinard
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour la vinaigrette, dans un mélangeur, mélanger le vinaigre, le sucre, l'oignon, la moutarde et le sel; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile en un jet régulier. Incorporer les graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.
7
Saupoudrer d'amandes sucrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes ConfitesAmandes Confites
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé7
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